七五三のお参り後は、
夫の両親、私の両親と共に元町に移動し、 大好きなフレンチレストラン霧笛楼にて 賑やかにお食事会を。 こちらはのお料理は、お野菜をたっぷり使った あっさりフレンチなので両親ウケも良く、 またお箸も用意されている為夫も気がラクな様です(笑) 横浜焼のお皿に盛られてくるお料理は、見た目も華やか。 今回のメニューは ・海老のタルタル カブのブランマンジェと共に ・奥出雲産 牛もも肉の薄切りとそのコンソメスープ 晩秋仕立て ・真子カレイと海老のすり身 ジャガイモ包み焼き アメリカンソース ・やまゆり豚のステーキ 乾燥トマトソース セロリとリンゴのアーモンド焼き ・イチジクと巨峰のミルフィーユ仕立て アングレーズソースとシナモンのグラス ・ハーブティー 子供たちにも美味しいお料理を用意して頂きました。 大好きな人達に囲まれて、最高のお祝いになったね。 これからも、健やかにすくすくと成長してくれます様に・・・。
by violette_may2006
| 2007-12-06 12:44
| お気に入り
| |||||||
ファン申請 |
||