人気ブログランキング |

再開に向けて準備中???
by violette_may2006
霧笛楼
七五三のお参り後は、
夫の両親、私の両親と共に元町に移動し、
大好きなフレンチレストラン霧笛楼にて
賑やかにお食事会を。
こちらはのお料理は、お野菜をたっぷり使った
あっさりフレンチなので両親ウケも良く、
またお箸も用意されている為夫も気がラクな様です(笑)
横浜焼のお皿に盛られてくるお料理は、見た目も華やか。

今回のメニューは

・海老のタルタル カブのブランマンジェと共に
・奥出雲産 牛もも肉の薄切りとそのコンソメスープ 晩秋仕立て
・真子カレイと海老のすり身 ジャガイモ包み焼き アメリカンソース
・やまゆり豚のステーキ 乾燥トマトソース セロリとリンゴのアーモンド焼き
・イチジクと巨峰のミルフィーユ仕立て アングレーズソースとシナモンのグラス
・ハーブティー

f0114598_11124243.jpg
f0114598_11131764.jpg

子供たちにも美味しいお料理を用意して頂きました。
大好きな人達に囲まれて、最高のお祝いになったね。
これからも、健やかにすくすくと成長してくれます様に・・・。
f0114598_11141360.jpg

by violette_may2006 | 2007-12-06 12:44 | お気に入り
<< イタリア製の物干しスタンド。 お久しぶりです。 >>